Cookies: Utilizamos cookies, sólo para realizar un seguimiento de las visitas a nuestro sitio web, no almacenamos ningún dato personal.
Las más visitadas
  • SUMA - IVTM

    SUMA - IVTM

    11 mar. Leer más

  • Bolsa de trabajo de auxiliar administrativo

    26 nov. Leer más

  • AVALEM JOVES PLUS

    AVALEM JOVES PLUS

    13 ago. Leer más

  • Bases específicas convocatoria bolsa de trabajo de TAG

    09 nov. Leer más

  • Plaza arquitecto técnico interino

    19 jun. Leer más

  • Novedad en el autobús urbano y interurbano

    14 jun. Leer más

  • Convocatoria ayudas realización obras

    07 jun. Leer más

  • Ajudes al transport 2016/2017

    11 may. Leer más

  • Vuelta al término en bici

    Vuelta al término en bici

    18 abr. Leer más

  • Taller "Recicla y decora"

    Taller "Recicla y decora"

    11 abr. Leer más

Concejalías relacionadas
1551985646788_dolça_xixona.jpg

Deliciosas creaciones en una nueva edición de Dolça Xixona

La V edición del concurso Dolça Xixona ha convertido el Teatret de Xixona en un centro de creatividad y destreza culinaria gracias a la veintena de alumnos participantes, procedentes de diferentes institutos de la provincia de Alicante, junto al CDT.

El primer premio, valorado en 300 euros en material de pastelería y confitería ha recaído en la obra “Improvisación con turrón”, de Isaac Hernández y Raúl Antolínez. El segundo, dotado con 200 euros en material de repostería, ha sido para “Els meus agüelos”, de Conchi Mateo. Finalmente, el tercer premio ha recaído en el postre titulado “Bolet de la Font de Nutxes” de Sara Vitorio y Cristian Giner. 

El concurso, organizado por el Instituto de Educación Secundaria de Xixona, con la colaboración del Ayuntamiento y el Consejo Regulador IGP Jijona y Turrón de Alicante, tiene como objetivo reconocer y premiar la creatividad y destreza de los estudiantes del ciclo formativo de Panadería, Repostería y Confitería en la elaboración de postres cuyos ingredientes centrales son el turrón y el chocolate. El jurado de esta edición ha estado formado por Isabel López Galera, alcaldesa de Xixona, Alexis Verdú, director técnico de calidad y certificación del Consejo Regulador IGP Jijona y Turrón de Alicante, Rafael Blanes, representante del AMPA del IES Xixona, y María Gracia, profesora del CdT Alicante.

Comparte:

Documentos
No existen datos
Buscar